VIDA E MORTE.

VIDA E MORTE.

Não consigo dormir,

Tenho dificuldade em respirar,

Não sei como agir,

Queria voltar a sonhar.

Morre nosso ente-querido,

Morre um pedaço de nós,

Em prantos, soluços e gemidos,

Ficamos no caminho à sós.

Não que eu pense só na morte,

A vida bela também penso viver,

Solicito, almejo um pouco de sorte,

Para caminhar, navegar sem sofrer.

Sirvo-me da presente para,

Buscar o prazer e contente sorrir,

Encontrar minha menina jóia rara,

E fazer muito amor antes de partir.

Por: Jaymeofilho.

23/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/06/2009
Código do texto: T1663755
Classificação de conteúdo: seguro