SENSAÇÃO DE AMOR

Nas asas do vento, os sonhos viajam,

Vencem distâncias, buscam aconchego

Curtem saudades, acalentam esperanças.

Espera um novo dia, com um sorriso na cara,

Um olhar mais sereno, coração mais quieto...

A alegria, que da alma irradia, o ambiente contagia.

Palavras – em versos, prosa ou poesia

Embala a alma numa bela melodia.

Esta é a sensação, que o amor sempre traz!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/06/2009
Código do texto: T1664029
Classificação de conteúdo: seguro