SER AMOR

Eu não desisto

Eu vou à luta

Eu sou vitoria

Eu sou conquista

Sou livre para o amor

Sou liberdade sou calor

Sou a sede saciada

Sou a fome alimentada

Sou a cor da alegria

Sou o alivio da agonia

Tenho a certeza da fé

Tenho a coragem da rosa

Que nasce entre espinhos

Mas adorna com amor

Sou do erro a correção

Sou da verdade a razão

Deus é sabedoria

Jesus é amor é paixão

Por isso somos irmãos

Eu não desisto

Eu vou à luta

Eu sou minha esperança

Eu sou minha criança

Venha comigo agora

Venha depressa sem demora

Quando nós nos preparamos

Pra luta ela desaparece

Vamos ser livres

Vamos ser paz

Vamos ser amor

Juntos seremos fortes

E inimigo nunca mais

Sem ódio sem inveja

Só amor só paz

Sorriso e felicidade

Será nossa bandeira

E o amor sorrira feliz

E então formamos

Uma nova trindade

Eu você e Jesus.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 24/06/2009
Código do texto: T1664732