Eu Queria!!!

Eu queria entender a vida

Do jeito que ela é,

Queria entender as pessoas

Estão cada dia mais sem fé!

Eu queria ver o mundo em Paz

E o jardim todo florido,

Queria que no mundo tivesse mais amor

Entre casais e amigos...

Queria ver as crianças brincando

E os pais ficarem mais atentos,

Queria ver o mundo melhor

Sem ter fome e sofrimento.

Eu queria ser poesia

Para ficar sempre rimando,

Mas já que sou um simples poeta

Faço as palavras ficarem se encontrando.

Eu queria terminar essa poesia

Mas estou sem o que dizer,

Ah...já sei o que devo falar

Deus obrigado por eu viver!!!

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 25/06/2009
Código do texto: T1666241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.