DUETO ANDARILHO

Sentei-me à beira do caminho

Suado, inquieto, mudo e cansado

Havia perdido a minha direção

Tomei na estrada o rumo errado

Olhei para trás e me vi sozinha

Como podia ter-me enganado?

Em meu horizonte apenas solidão

Estava tomado de forte emoção

Mas você chegou e se fez carinho

E com ternura segurou minha mão

Sussurrando coisas ao meu ouvido

Fiquei sentindo uma forte comoção

Viu no tarô eventos que eu sonhei

E o alento virá logo? Perguntei-me

Mas eu desejei deixar tudo para trás

Esquecer os sofrimentos que passei

Fiquei confusa ao cair em mim

Quando esta dor chegaria ao fim?

Pois já estava sem asas para voar

E sabia que não dava para adiar

Catei os cacos e cheguei enfim

Será que ninguém tem dó de mim?

Então voltei ao ponto de partida

Era importante desvendar a charada

E sentir de novo a beleza da vida

Eu ainda creio que possa gostar

É só acreditar, amar e se entregar

E poetar à luz desse luar intenso

Navegando neste desejo imenso

Assim o amor aos dois irá chegar!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/06/2009
Código do texto: T1669177