Eu vou com você

Nessa roda-viva adormecida que é a vida

Já nem sei se desperto

Tantos são os espinhos nessa rosa

Já nem sei se a quero

Há um turbilhão de palavras

Acorrentei cada uma delas

Agora estão presas em minha garganta

Só saem daqui: "sim" ou "não"

Nesse longo caminho que atravesso

Só sei que te espero

Tenho tantas rosas nas mãos

Mas não sei se te entrego

Esteja com aquele sorriso que eu vivi

Me beije sem mesmo me pedir

Aperte-me em seus abraços

Me leve com você, me tire daqui

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 27/06/2009
Código do texto: T1670441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.