Terra de luz

Floresça a liberdade ou desabroche a justiça num jardim sereno em que as flores são de difícil cultivo, devido as ervas da destruição ou a sofisticada rede de televisão, que em formato globular; derruba flor a flor sem parar. Nem o mais forte veneno consegue parar essa dominação. Que tem um nome específico alienação. Essa praga acaba com todo o jardim. Mas no fundo da terra. Há uma luz que mesmo em minoria parece estabelecer uma paz futura e sem guerra.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 28/06/2009
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T1671571