BONDADE X MALDADE

ESCREVER PREENCHE O MEU SER

ILUMINA A MINHA ALMA

É UM REMÉDIO QUE ME ACALMA

CONSIGO MOSTRAR, COMO GOSTARIA DO MUNDO, VER.

FAÇO-ME INSTRUMENTO

DE UM AMIGO QUERIDO

INTUINDO-ME CONHECIMENTO

ALERTANDO DO PERIGO

PERIGO DA FALTA DE CONSCIÊNCIA

DA FALTA DE RESPONSABILIDADE

DE COMO CUIDAR COM CARINHO DO NOSSO MUNDO

TENTANDO PROTEGÊ-LO DA MALDADE

PRIMEIRO, AMANDO A SI PRÓPRIO

ESSE AMOR SE TRANSPORTANDO AO NOSSO PRÓXIMO

ENFRAQUECENDO A MALDADE

FORTALECENDO A BONDADE

BONDADE, LIVRE DAS GUERRAS RESOLVENDO OS PROBLEMAS COM AMOR NO CORAÇÃO

BONDADE, SE MANTENDO LIVRE DA ILUSÃO

BONDADE, SEM MEDO DA TRAIÇÃO, CONFIANDO NO IRMÃO

BONDADE, LIVRANDO O MUNDO DA DESTRUIÇÃO.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/06/2009
Código do texto: T1672746
Classificação de conteúdo: seguro