Meu coração vai te esperar...

  

    Hoje um vento forte bateu no silêncio da madrugada,

    e ela  acordou pensando  que ainda  era noite escura,

    porque  seus  sonhos  tinham  sido  transcendentais.

  

    Era  uma  imagem  suave  que agora ela mesma via,

    como  uma  roupagem  de  anja se desvestindo toda,

    para mostrar que  nenhum  medo tinha da escuridão,

apesar de ser muito difícil às vezes perceber as luzes
que desciam da ribalta como spots de cores intensas,
que lhe ofuscavam os olhos e lhe irritavam os desejos


de ser mais que madrugadas, mas sim noites inteiras,

      sem perder contudo, o que lhe parecia melhor de tudo:
aquela umidade fresca que subia das névoas densas.

 

            Ah...você madrugada...nem me queria mais ao teu lado,
para  soletrar  teus  anseios  de  espera  e de incerteza,
da terra, que  brotando, teus  próprios  pés  esquentava.

Foi  de  repente que você  acordou...na madrugada fria,
e quando olhei teu rosto risonho de juventude à mostra,
nem poderia pensar que você estava de  paixão saciada,

querendo   para você  uma noite  inteira  de  prazer,
e que sempre e sempre tua voracidade era ainda maior,
tornando insaciáveis esses desejos  de um  querer todo,

para não apagar a chama crescente que nos  queimava,
porque todos  os  ontens  acabaram  em hojes ardentes,
que se completam na expressão  máxima  dos  sentires,

como eu te sinto agora, junto a mim,roçando minha alma,
para sentir teu sabor de vida na pele que se cola à minha,
transmitindo  o  calor que  vem  dessa paixão de loucuras.

   

    E você dizendo: aiii..eu não sei...acho que estou louquinha,
    não agüento mais essa paixão que você  traz até  pelo ar,

    pois em qualquer palavra eu te vejo saindo dela para mim...

    Aiii..eu vou parar amor...aiiii eu vou parar amor....é demais.
    Transcendo  todos  os  limites....vem me abraça...te quero.
    Não...não vem não...você  é  meu  perigo...não  vem  não.

    Tenho  medo  de  te  amar  e  depois  morrer  de  paixão !
    Nisso  a  madrugada  cerrou  as  cortinas   e   você  se  foi,
    aflita   na  tua   pressa  de ir,  que  eu  nem   vi  você  sair.

    Mas eu sei que hoje você vai voltar,  poetisa da noite,
    porque  meu  coração vai te  esperar  e  transcender,
    todos os limites do amor que existe entre  nós dois...

 

    =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

    Poesia que fiz em 29-08-09 às 15.15 h em SP

    Lua crescente (início) – sol fraco – 20 graus

    Beijos e abraços para você ..Boa semana...

    cseagull2@hotmail.com

    =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o