Dizem que o tempo é o melhor remédio
Para todo o mal sanar
Devemos dar-lhe todo critério
É deixar o tempo trabalhar.
 
Nos não sabemos resolver
Tudo que nos é apresentado
Por não ter conhecimento do saber
Como o tempo tem o mal sanado.
 
Eu preciso que ele resolva para mim
Umas questões que não tem jeito
Preciso com urgência esquecer sim
Todo o mal que a vida me tem feito.
 
Senhor tempo quero lhe entregar
Todo o meu sofrimento de agora
Espero com o senhor contar
Desejando que os jogue fora.
 
E assim vou a ti confiando
Não querendo mais ti questionar
Mas sei que devo esperar até quando
queiras de todo o mal me livrar.
 
 
Quando criança me ensinaram uma quadrinha que dizia assim:

O tempo perguntou ao tempo
Quanto tempo o tempo tem
O tempo respondeu ao tempo
O tempo tem o tempo que lhe convém.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/06/2009
Código do texto: T1673692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.