Pescador de ilusões

Tarrafa lançada
Pelo mar da vida
Alma abraçada
Emoção sentida.

Cardumes em cores
Esperança nascida
Em maré de amores
Na onda crescida.

Em busca do amor,
Perdões e paixões
No arpão sua dor
Pescador de ilusões.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Pescador de ilusões", por SoLuNaMaRoSa, em 29/06/09