Engolindo fumaça
Respirando desgraça
Na realidade do asfalto
Pescador de ilusões.


Pés na estrada
Emoção lapidada
Em folhas de papel
É poesia cantada.


Nuvem passageira
Ilusão na madrugada
Ondas de quimera
Cantando pra alvorada.


No peito tênue esperança
No olhar lágrima fugaz
Tristeza, desconfiança
Mundo mordaz.


Das lágrimas á escorrerem
Pinta em versos rios de lavas
No lamentar deste trem
Choro de muitas almas.


Trem da vida... Somos isca
Nadando contra corrente
Nem sempre seguindo á risca
Navegando em vento abrangente.


Quisera ver sorrisos
No rosto das crianças
Deixar-lhes o amor
Como herança.


Nos mares da vida
Pescando realidade... Fantasia
Todo olhar é rede fina
Organizada fotografia.