ENTRAR SEM BATER

Meu coração hiberna

Se recolhe, enquanto te espera

Pra se fortalecer

Quando de novo te ver

Na primavera que vem

No verão ele se aquece

Pra caso você chegue

Tenha um cantinho

Pra te aquecer também

Mas a gora no inverno

Recolho as folhas no chão

Deixadas no outono

Recolho as lembranças

Que vão me acompanhar

Neste tempo de hibernação

É bom lembrar a felicidade

Deixar o tempo passar

Novas possibilidades

Se abrir quando chegar a hora certa

Deixar a porta aberta

Pra você entrar sem bater

Basta apenas as batidas do coração

Que não vai controlar a emoção

De novamente ter você.

Vitória/ES -Em 29/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1674301