MAIS UMA VEZ, BOM DIA, DIA!

Mais uma vez bom dia, dia.

Quero vivê-lo com tanta alegria

Sorver a pureza dessa energia

Que vem do alto em rica magia.

Quero toda a certeza da esperança

A grandiosa força da perseverança

A dignidade da delicada confiança

Que renova a fé que nunca cansa.

Vem estrela da manhã a raiar

Vem e me permita manifestar

Toda a maravilha de acreditar

Que a vida me convida a brindar

A bondade que só provém de Deus

A felicidade de contemplar os céus

A disposição para os afazeres meus

E viver como se nunca houvesse adeus

Gus, 30/06 - 01h11

Exaltando a vida que explode dentro do meu e do teu ser.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 30/06/2009
Código do texto: T1674410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.