o tesouro

uma folha de papel

e a gente cria

- não cria nada

já tá tudo aí!

e a gente descobre

- não descobre nada,

nada que já não exista!

e a gente acha

- não acha nada,

tudo já estava com a gente!

e a gente escolhe

- não escolhe nada!

as opções foram feitas,

a gente apenas repete

o que se pode então

fazer com uma folha de papel?

- um avião, um barco,

uma bolinha, uma pipa ou...

ou um tesouro,

quando nela conseguimos colocar

toda a emoção que nem mesmo

a gente sabia que tinha

Rio, 16/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/07/2009
Código do texto: T1676107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.