PROTEGENDO-ME.

É A PRIMEIRA VEZ NA VIDA

QUE SINTO NECESSIDADE

DE ENCONTRAR O MEU LUGAR...

DE VERDADE.

ARRANCAR ESSE VAZIO.

TENHO A SENSAÇÃO QUE TUDO QUE SONHEI

NUNCA, JAMAIS, EXISTIU.

ME CONSCIENTIZEI! ME DESESPEREI!

NÃO CONSIGO MAIS AMAR ABERTAMENTE

A CADA DIA ME FAÇO DECEPCIONAR, COM A ATITUDE DESSA GENTE

DIFÍCIL NÃO DEMONSTRAR O QUE SE SENTE

SOU TRANSPARENTE QUEM ME CONHECE, ENTENDE.

CHEGO A ESQUECER DE MIM

QUANDO ME SINTO ASSIM.

FICO TRISTE DE VERDADE

E ESSA TRISTEZA NÃO TEM PIEDADE.

QUE ESSA GENTE ENTENDA

DENTRO DO PEITO

O QUE DE VERDADE

SIGNIFICA RESPEITO.

A FALTA DE RESPEITO DESTRÓI OS LARES

ABAFA O AMOR

AFASTA OS MILAGRES...

NINGUÉM QUER SENTIR DOR.

PRA ME PROTEGER

FICO LONGE DESSA GENTE

QUE SEM ESPERAR

VEM TE MAGOAR DE REPENTE.

A DOR DA PALAVRA MAL COLOCADA

ADOECE A ALMA

ENTRISTECE A MENTE,

PREFIRO A SOLIDÃO COMO PRESENTE.

VOCÊ COM VOCÊ

MELHOR PARA ENTENDER

COM QUEM DE VERDADE

MERECE VIVER!

HOJE SEI QUEM EU SOU!

CONSIGO ME EXPOR!

O RESPEITO IMPOR!

QUERO VIVER SEM DOR!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/07/2009
Código do texto: T1676388
Classificação de conteúdo: seguro