Cativante

Efervescente é o sol

- um caldeirão explosivo

Levantando labaredas cuspidas.

Frígida é a lua

- uma cadeia de vales e montanhas

que se alonga nua.

Imenso é o universo

- galáxias e mais galáxias

incontáveis ao homem.

Alucinante é o céu

- essa massa azul aérea

a nos despertar tanta paixão.

Soluçante é a cachoeira

- atravessa as encostas e as rochas

e se precipita no vazio.

Verdejante é a natureza

- a nos sorrir diariamente

com um convite ao seu esplendor.

Indomável é o oceano

- alucinado transita entre os continentes

e vem beijar a areia a todo instante.

Cativante é o teu olhar

- a me conduzir, a me confortar,

a me fazer sentir viva e feliz.

São Paulo, 30 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/07/2009
Código do texto: T1676490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.