Fleches de luz

Na imensa escuridão

nada se enxerga, até que

por uma fresta num ponto qualquer,

ou mesmo numa pequena faísca,

passam ou nasce algum

pequeno fleche de luz.

É então que

a pequena luz,

no meio da grande escuridão,

ilumina mais do que a grande luz

aonde tudo já se é claro.

Agora da pequena luz,

que ilumina a grande escuridão,

busca-se e encontra-se

uma luz maior,

que esconde, nas entranhas

de sua iluminação,

uma grande escuridão adormecida.

30/06/2009 Israel Goulart

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 01/07/2009
Código do texto: T1677372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.