NAS MÃOS DE DEUS

nas mãos de Deus

está nosso destino

com os carinhos seus

e com as providências

livra-nos das carências

entregamo-nos

nas mãos de Deus

e teremos paz e saúde

alegria amiúde

e muita felicidade

livra-nos o Senhor

de todo e qualquer mal

dá-nos suas bênçãos

dá-nos suas graças

a todos sempre igual

só devemos merecer

as dádivas divinas

para descansarmos

no regaço de suas mãos

em sereno viver