QUEM CRÊ VENCE

Busque seus sonhos

O mundo é grande e rico

Em belezas e encantos

Irradiando a vida

Acorde e siga...

Quem crê vence acredite,

Os obstáculos e desafios

Na luta de cada dia.

Caminhos, pódios!

Esse é desejo de todos

Nas entrelinhas da historia

Vencendo o tempo e a dor.

Trabalhar é preciso

Lutar diariamente sem temor

Nos caminhos infinitos

Dos espinhos e flores.

Cuide da sua alma

Das sementes ali guardadas

Regue com carinho e paz

Sinta a vida a cada passo.

Tenha fé ame

Vá em frente

Chore cante

Vibre no tempo.

O amor está em tudo

Basta olhar com o coração

Seus raios são belos profundos

Indicando sempre a direção.

Cada dia é um mistério

Capitulo da sua historia

De luta sonhos diversos

Na existencia agora.

Luiz Gonzaga Bezerra

Acreditar na própria força do espírito é viver consciente de que é possível vencer os obstáculos...