Confie em Você!!!

"Ouça o som da música,

Relembre os momentos passados,

Dê gargalhadas, sorria, esbanje-se, grite e pule...

Não deixe que a mágoa te envolva,

Afaste-se de quem o queira mal,

Livra-se das pertubações,

Não absorva todo o mal...

Viage no pensamento,

No ar,

Vai com o vento,

Sinta as nuvens brancas,

Não se torne um lamento...

Purifica tua alma,

Limpe teu ser,

Brinde aos amigos,

Seja sempre você...

Não importa o que és,

De onde véns ou para onde vai,

Com o coração não se brinca,

E na sua vida,

A deixarão em paz!!!"

Wiliam Borges
Enviado por Wiliam Borges em 02/07/2009
Código do texto: T1679212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.