"ESPERANÇA, ESPERANÇA"

Esperança, esperança
Velha e torpe esperança
É disto que vivemos
É dela que na vida morremos.

Hoje. ao ler velhos versos
Cheios de doces esperanças
Vejo que foram vãs ilusões
E delas,  poucas realizações.

As esperanças que tive
Na mocidade vivaz
Hoje comigo, não convive
Todos os sonhos, foram fugaz.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680638