Estarei sempre contigo
Serei teu escudo, teu abrigo
Expulsarei sua tristeza
Para revelar toda tua beleza
Te guardarei sempre comigo

Vou secar todo seu pranto
Para desvendar esse encanto
Que você trás dentro de si
Ah, eu irei te fazer sorrir
Porque eu te amo tanto, tanto

Apesar desta imensa distância
Meu coração ainda te alcança
E não quer teu sofrimento
Receba meu amor pelo vento
Vou proteger-te feito criança

Não sofra mais, meu anjo lindo
Porque em breve estarei indo
Aquecer tua alma com a minha
Jamais ficarás assim sózinha
Enquanto estiver me sentindo


               


Beijarei tua alma e coração
Receba a paz do meu peito
Unamo-nos pelo laço da paixão
Negue em teu ser a solidão
Amo você, assim do meu jeito





"Fazer loucuras não soluciona os problemas, cria outros..."