Meu Destino

Parto devagarinho

Rumo ao meu destino

Sem qualquer certeza

Mas com toda a esperança

Zarpo bem cedinho

A vagar pelo caminho

E no cascalho do meu peito

vou garimpando o coração

Sinto a força feito onda

A nascer descomunal

mas sem ânimo , vai desfalecida

Morrer no distante litoral

Noutras, tem ambição

Com o orgulho a queimar por dentro

Arrojar-se contra o veleiro

Levando a pique a embarcação

Então, com a alma serena

Determinada rumo ao futuro

Espero o ímpeto da boa correnteza

Levar-me ao porto seguro.

Poetise-se Visite:

http://anancara.blogspot.com

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 04/07/2009
Código do texto: T1682828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.