O Que Vale Mais?

"De que adianta tanto se ainda é tão pouco?

De que adianta afeto se o que vale é ouro?

Pra não dizer que estão errados

Mostro meu peito para que possam ver meus machucados.

O que brilha e não pode ser pago com notas de nada conta

Já perdi a vontade, mas não deixei de amar

Quem sabe um dia

Eu possa ser muito mais pra ela do que só um coração."