Sorte

Imagino mais que um estado, um momento; a figuro como os irlandeses a descrevem: uma bela jovem ruiva.

Imagino também o quão feliz seria tendo seus olhos verdes voltados para mim.

Sinto sua ausência em minha vida.

Quero ter a realização do devaneio, não só sua companhia para minha satisfação egoísta...

...quero sua manha matutina, seu sorriso e a satisfação dela comigo a seu lado.

Talvez pareça exagero, mas gostaria de ter Sorte no amor, e ter a sorte de ser amado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 07/07/2009
Código do texto: T1686248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.