Em busca da santidade.

Vou caminhando passo a passo,

construindo meu compasso,

Nesse mundo que não faço,

divergências ao viver.

E, no meu modo de ver,

nunca ousarei ser,

nem ao menos um pouquinho,

mentiroso ou mesquinho,

nem contra, nem a favor.

A santidade é meu lema,

sem causar nenhum dilema,

a vida dita assim

e se quiseres tu de mim,

um carinho, ou tudo, enfim,

traz o ódio a tona,

jogue-o a lona,

na intensidade de um amor.

E no pergaminho da vida,

a tu’alma é querida,

se caminhar como eu,

se tu nunca morreu,

porque na vida se deu.

o fim do pecado.

nesse santuário sagrado,

que é nosso novo corpo.

Como a areia do deserto,

por caminhos, rumo certo,

navego a céu aberto,

juntos ao coração.

Com a força da oração,

na sabedoria de Deus,

procuro a vida, e os seus,

salmos ao bom mosto.