Reflexão

Nada mais que um nome de mulher

É quanto vale a felicidade;

O gosto amargo do beijo que se quer,

É o mesmo gosto da cruel saudade.

Se acaso a vida ainda se torna bela,

Sempre que o tempo te traz à lembrança,

uma imagem que é toda ela,

Ainda existe um pouco de esperança.

Se a noite é bela e olhando as estrelas,

Dentro do peito teu coração arde,

Posso jurar, se tu consegues vê-las,

Deves ter fé,ainda não é tarde.

Se porventura em meio de teus sonhos,

esparge aroma uma flor que fenece,

Seca o orvalho de teu olhar tristonho

E pensa nela, que ela não te esquece!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 07/07/2009
Código do texto: T1686780
Classificação de conteúdo: seguro