Rumo

Queria ter

o poder do silêncio,

pra chamar atenção

da importância do sossego.

Viver num campestre,

apreciar o sereno.

Não pensar pequeno,

nem pedir arrego.

Ver o raiar do dia,

com a mente despida,

sentindo fluir a vida

como o eco de um som suave.

Pesar a cruz e a experiência,

dividir entre algo mais.

Nunca deixando pra trás,

artifícios que nos salve.

Derreter o gelo da alma ,

pra hidratar quem me rodeia.

Alimentar o sub-consciente,

com informação, rica e boa.

Definir os rumos da estrada,

levando em conta os semelhantes.

Nunca voltando ao antes,

nota leve que aos ouvidos soa.

Arquitetar os meus sonhos,

com uma densidade máxima.

Objetivar cada etapa,

alcançando e ampliando.

Agregar amor à natureza,

águas límpidas e rios.

Armar as redes pros amigos,

nunca deixar sem abrigos,

quem este está buscando.

mariano P. Sousa

MarianoPSousa
Enviado por MarianoPSousa em 07/07/2009
Código do texto: T1687385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.