Paraíso Imortal

Há quem diga que Michael Jackson morreu;

Mas para quem acredita no Amor e na Vida...

O coração é um paraíso imortal

Para quem, um dia, teve que dizer adeus.

Eis um lugar chamado Sonho...

Movido por uma estrela de esperança;

Por mais que a noite banhe de saudade, o dia...

No desabrochar da flor, nos encontraremos...

Brindaremos com o néctar desta flor,

O abraço perpétuo de uma vida de luz.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 07 de Julho de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 07/07/2009
Código do texto: T1687406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.