Quimera

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Do amor para colorir

A sua alma com as cores

Da paixão.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Do desejo que enche o

Seu coração de prazer

Dando o tom certo ao amor.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Dos sonhos para povoar

O seu sono tornando-o

Sempre tranqüilo.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Dos raios do luar para

Perfumar a sua pele nas

Noites enluaradas.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Da ternura para levar a

Meiguice do amor a

Sua alma.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Da carícia para encantar

O seu coração com amor

Que enaltece a vida.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Da meiguice para encher

O seu coração com meigo

Amor que encanta a alma.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Da delicadeza para levar

A leveza do amor ao

Seu coração.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Do afeto para afetar o

Seu coração com o amor

Que minha alma senti.

Quisera eu...

Poder ter a quimera

Da paixão para despertar

O desejo de amar do seu

Coração pelo meu.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/07/2009
Código do texto: T1687579