"TEMPESTADE"

NAS FOLHAGENS DENSAS

COM FOLHAS INTENSAS

DE GOTAS DE CHUVA,

NO CÉU ANTES ANIL

AGORA E CINZA E VIL

DERRAMANDO SUAS LAGRIMAS,

NESTA TARDE INSANA

SOBRE A MULTIDÃO

O MAR SE DERRAMA,

NA VIDA SANTA E PROFANA

ALGUNS PASSOS FUGIDIOS

NA POÇA , NA LAMA

UMA MARCA, A TÊNUE CHAMA

AINDA CANTA UM PÁSSARO

UM OU OUTRO RASTRO

ALGUÉM SOBREVIVEU

SIM A VIDA PERSISTE

MESMO CONTRA GOSTO

HA VIDA NO DESGOSTO

NO ULTIMO SEGUNDO

CORAÇÃO BEM NO PROFUNDO

ESCOLHE E ACOLHE RESISTIR

QUE SE PASSE O MUNDO

QUE SE ACABE EM FUNDO

EI ME VIVA AINDA AQUI.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 07/07/2009
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T1687895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.