vida seca 3

quisera versos soltos

encontrar nas primaveras

remodelando flores

adocicando as eras

achaste galhos caidos

ressecados de vida e cor

de brotos ja dresprovidos

nao trnspirando amor

pobre flor desventurada

sofri so decepçao

minha dor :foi-se primavera

provei apenas verao !

o perfume escasseia

toda cor,cinza se fez

enxerta-me em teu peito ???

-me revigoro...talvez !