SE FOR POSSÍVEL... AMAR MAIS O MUNDO

SE FOR POSSÍVEL... AMAR MAIS O MUNDO

Somente vejo uma casa velha... E as coisas morrendo...

Oh se até mesmo a poesia vier a morrer... Talvez seja a hora de’u partir. Nesse dia talvez seja o fim e até possa ser que venha a receber uma carta. Antes cuidarei das rosas...

Acho que teremos nuvens brancas amanhã. Amanhã ainda teremos qualquer coisa de bom, oh querida, querida vida... E se for possível eu ainda serei poeta e amarei mais esse mundo.

Se fosse possível eu plantaria árvores neste verso lírico...

Cisne
Enviado por Cisne em 08/07/2009
Código do texto: T1689703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.