Um novo mundo

( Débora Acácio 06/07/2009 )

Um novo mundo está surgindo

E como todo processo que envolve o novo

O velho precisa ser expurgado, modificado, purificado.

Um novo mundo está sendo anunciado

Aos quatro cantos do mundo.

Novas cidades, planicies rios e mares irão compor o velho

e já degastado cenário atual.

Um novo mundo está surgindo.

Almas renovadas, dilapidadas irão compor a massa humana

A massa de compreensão, respeito e amor ao próximo.

O próximo não estará tão distante, nem passará fome ou qualquer

tipo de necessidade.

Terá sempre uma mão para acalentar o coração.

Uma nova era está sendo vislumbranda no horizonte

Sentimentos nobre, honestos e sinceros irão compor

cada coração que aqui irá habitar.

Uma nova era de conscientização e respeito pela natureza

e leis divinas está surgindo.

Ainda há tempo de mudar em nós algo para melhor.

Algo para que possamos dormir com a cabeça tranquila

e a certeza de ter trabalhado por um amanhã melhor.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/07/2009
Código do texto: T1690526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.