NOSSA CRUZ
 
Cada ser tem sua cruz para carregar
Não se pode nunca da vida desanimar
Sorrir, ser feliz e lutar para as dificuldades superar
É o que deve ser feito todo dia em nosso caminhar...
 
Vencer as angústias que as vezes nos entristece
As dores que nos fazem sofrer e nos enfraquece
As desilusões de cada dia que sempre aparece
Tentando destruir os sonhos que em nós permanece.
 
Não são os problemas da vida que vão difamar nossas ações
Cada dia que passa, mais sonhos e esperanças faz mudar
Nossa direção...
Temos que ser otimistas e ter muito amor no coração,
Assim podemos ser felizes para cumprir nossa missão...
 

gonilda
Enviado por gonilda em 09/07/2009
Código do texto: T1690734