As vezes me sinto assim
Perdida, atrapalhada...
precisando me esculpir Gritar,
para não me sufocar
tomar posse da liberdade e voar surpreender-me com a beleza (das flores)
descer para depois subir equilibrada
Pedir licença a esperança e me desesperar
Para depois sentir Pazzzzzzz diante da vida e
ter um trino encontro...
Em busca da PAZ
que acalma o coração.





Este poema é fragmento de um outro escrito por meio de várias figuras cujo o original está no link: http://www.orkut.com.br/Main#Album.aspx?uid=17304736063234430925&aid=1224002518