UM CASACO PARA O INVERNO

Calma; construa

ou pelo menos meça

a primeira boca dos

vendavais;

Acalme-se, sangre

mas se possível imprima

um olhar de esperança.

Devagar

mas sem parar,

pois descobriras algo,

quando teceres de linha

Verde

um casaco para o inverno .