O IPÊ E O SÁBIA

Um dia estava muito triste,sai a caminhar,

andei e andei até me cançar,sentei na beira

de uma mata para descançar; quando

dirrepente! ouvi um pássaro cantar,

Adentrei-me pela mata, até mesmo sem

em nada pençar; deparei -me com

uma imagem que senti até vontade de

chorar,

Era um sábia do peito amarelo que estava

em um galho de um Ipê amarelo,olhei,e

olhei,tentando decifrar qual era o mais belo!

se o Ipê,o Sábia ou o seu Cantar.

Naquele momento percebí que o mundo

era tão belo...que para a tristeza não poderia

haver lugar,alegrei-me e com ele começei

a cantar;olhei para o céu,precisava aos

deuses agradeçer pelo o mundo me

mostrar.

Novamente,Encantei-me!com o azul do céu e

o brilho do sol que batia suavemte nas flores

do ipê amarelo,formando um ESPETACULO

que jamais havia visto em nem uma tela de cinema.

naquele momento percebí a presença,a força,o mistério

e o amor de Deus,em nossas vidas...

precisei de um ipê e um sábia para aprender a vida e

a ela a amar...

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 11/07/2009
Código do texto: T1694027