O SORRISO DA INOCÊNCIA

Ser criança é viver

Ser criança é aprender

Crianças aprendem com seus mestres

Maneiras diferentes do saber

Porém, quando crescem e conhecem a dor

Descobrem que foram enganados com fábulas de amor

Ensinar o amor falando sempre a verdade

É o princípio moral das boas sociedades

Hoje somos jovens e amanhã seremos velhos

Vivendo numa sociedade que tolha a liberdade

Excluindo da criança o direito de ter na infância

O sorriso da inocência e o prazer da felicidade

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 12/07/2009
Código do texto: T1695356