Minhas emoções

Se eu fosse descrever

numa folha em branco

todos os meus sentimentos

não sobraria nenhum espaço

Minha vida é um mar de emoções

Recheadas de alegrias e tristezas

De momentos e surpresas

São emoções sínceras que tocam

fundo a minha alma

Sou romântica e sensível

Gosto demais dos meus amigos

Eu sofro com as dores alheias

Não tolero injustiças

Gostaria de viver num mundo

diferente

Mais justo e solidário

Onde todos tivessem os mesmos

direitos

As crianças tivessem uma infância

feliz e protegida

Aí sim eu seria uma pessoa mais

feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/07/2009
Código do texto: T1696888