Requiem para um sonho

Caminha sem pressa

Repara a beleza

Desfruta da festa da mãe natureza...

Se estira na rede

tem sede, tem fome

Teu nome é saudade - sem fim sobrenome...

Mas espera paciente por ser penitente, por ser sofredor

Que essa dor o povo aguente pois a esperança virá do Senhor

Os anos se passam e há seca lá fora

E os sonhos secando ao romper da aurora...

E agora Maria?

Demora João

Se deitou com a cachaça e ela com a ilusão...

Come pó pelo serrado que vive cercado de desolação

Morre cheio de pecado por ter esperado vida no sertão

Come pó pelo serrado que vive cercado de desolação

Morre cheio de pecado por ter esperado....

Paz no coração

susybar
Enviado por susybar em 13/07/2009
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T1696974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.