filhos melhores, para uma terra melhor

A mãe tem amor pelos filhos

A eles se dedica, sempre, muito ama

O pai tem amor pelos filhos

Inda que do mesmo modo amem

E para tanto sempre sejam

Vezes há que amor não há

Talvez mude, que precisa!

Um tempo, pais, mães

E filhos melhores

Para uma terra melhor

Muito e mais a cada dia