AMOR EM MELODIA

Naveguei em muitos mares

Cavalguei em outros campos

Voei pelas florestas virgens

Caminhei em vários caminhos

Fui eremita por livre arbítrio

Vivi o delírio da febre

Senti a dor da solidão

Senti a ansiedade da paixão

Ritmando a melodia do coração

Fotografei o ontem hoje

Revelando um novo amanhã

Subornei o egoísmo orgulhoso

Com a caridade e a fé

Transformei o ódio em amor

Como Jesus me ensinou

Sou parte do circulo humano

Como a natureza ordenou

Ressuscitei meu caráter

Que de vergonha havia morrido

A vida só tem um sentido

Mas muitos vivem no ambíguo

Amam viver em perigo

Sucumbi da vaidade

Hoje vivo a verdade

No passado só anarquia

Hoje só amor em melodia

Sou resultado evidente de gente

Sou feliz por ser obdiente.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 13/07/2009
Código do texto: T1697145