Assim sou...

Voar!...
Buscar no espaço...
Motivo para querer bem...
Voar!...
Fugir...viajar...
Traçar caminhos...
Não me perder...
Voar!...
Sonhar!....
Cantar amores...
Sobreviver...
Assim é a vida...
Assim sou eu...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/07/2009
Código do texto: T1698398
Classificação de conteúdo: seguro