Esperança de criança
O amanhecer é mais um dia de viver
O sons de tudo que está em volta
Volta em outro amanhecer
Antes eu queria crescer
Hoje já não penso mais assim
Poderia ser só de um jeito
Sem problemas
Sem preocupações
Sem obrigações e responsabilidade
Mas o tempo de criança já se passou
E deixou lembranças
Mas em todos nós existe o lado de criança
E sabemos que há esperança
De um dia viver como o era o tempo de criança