O que Deixarei!

Deixarei o sorriso...

As lágrimas súbitas, do nada

Um aroma no ar

O gosto de bife na manteiga

Uma música romântica

A paixão pela leitura

A escrita, a poesia

Os "trocadalhos dos carilho"

A energia pulsante...

Aquelas perninhas finas correndo

A ansiedade marcante

Um tonelada de defeitos

E outra de amor sem medida

Uma adoração pela vida

Os filhos, família, irmãos, amigos...

Todas as pessoas,as crianças,

Os jovens , eternos mestres

Com suas mentes brilhantes

Mostrando que tudo se renova,

O mundo é uma grande obra

Em mutação constante

Correr é preciso

Somos mutantes...

Deixarei um perfume

A inquietude, a alegria

E para os amigos de alma

Irmão eternos na evolução

A certeza de que

Nosso amor continuará

Em outra dimensão

Infinitamente...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.