Viver cada Dia

Qual importância tem seu dia

o que dele você consegue fazer

como são os seus sentimentos

durante o dia que tem que viver...

Se os sentimentos são de bondade

a solidariedade se faz presente

buscando repassar na escola da vida

os ensinamentos aprendidos em outrora...

Os pensamentos são molas propulsoras

a buscar aquilo que desejamos

até nos momentos tão inesperados

surtamos com atos e fatos impensados...

A arte de se viver todo dia

consiste sempre de cada momento

reações das ações dos acontecimentos

construindo nossos verdadeiros sentimentos.

A vida precisa ser bem vivida

sem medo e nenhuma complicação

os sonhos que são tão desejados

precisam ser também vivenciados.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/07/2009
Código do texto: T1699143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.