Esperança de uma liberdade

Queria apenas um cantinho onde eu pudesse ser livre.

Brincar, falar, gritar. Ser livre enfim para poder ser feliz!

Desgarrado de todas as morais queria apenas poder ser eu mesmo.

Tento entender como o mundo vai e vem

E nós, ás vezes nos prendemos em apenas conceitos supérfluos de como viver a vida um do outro,

Sendo que nunca conseguimos viver a nossa própria.

A maioria trilha, segue e planeja

Pra no final ser apenas mais um.

Prendemo-nós a quereres tão mesquinhos.

E que por causa de negligencias de nosso próprio querer

Respondemos por nossos falhos momentos por toda nossa vida.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 14/07/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1700012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.