ILUSÃO, FALSA SENSAÇÃO

ESTOU ME SENTINDO TRAÍDA...

MINHA ALMA ESTÁ FERIDA...

INCONSCIENTES, FUGIMOS DA REALIDADE.

AO DESCOBRIRMOS, A DOR VEM DE VERDADE.

AMOR DE ILUSÃO...

NÃO É BOM PRA NINGUÉM

MACHUCA O CORAÇÃO

QUANDO A VERDADE VEM.

PÔR OS PÉS NO CHÃO...

É SABEDORIA DE VIVER

AO SAIR DA ILUSÃO

A TRISTEZA ABANDONA VOCÊ!

A REALIDADE,

PARECE DURA DE VERDADE...

A ILUSÃO,

DÁ UMA FALSA SENSAÇÃO...

SE ESCONDER NA ILUSÃO,

NUNCA FOI A MELHOR SOLUÇÃO.

COM CORAGEM, ENCARAR O REAL

É COM CERTEZA, A VIVÊNCIA IDEAL.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/07/2009
Código do texto: T1700340
Classificação de conteúdo: seguro